Comment vider le cache de mon navigateur?

En cas d'anomalies sur votre compte nous pouvons vous demander de vider le cache de votre navigateur.

Eh oui vous avez déjà dû entendre cette requête de la part nos équipes ! 😀
Nous vous le demandons lorsque vous rencontrez des anomalies sur votre compte, ou des problèmes d'actualisation.

Mais il n'est pas toujours simple de réaliser cette manipulation, surtout si c'est la première fois. C'est pour cela que nous avons rédigé cet article vous aidant à coup sûr ! 💙

Je travaille sur Google Chrome

Je vous conseille de cliquer ICI pour connaître les instructions, qui mieux que Google Chrome pour expliquer la manipulation 😍

Je travaille sur Mozilla Firefox

Je vous conseille de cliquer ICI pour connaître les instructions, qui mieux que Mozilla Firefox pour expliquer la manipulation 😍

Je travaille sur Safari

Je vous conseille de cliquer ICI pour connaître les instructions, qui mieux que Safari pour expliquer la manipulation 😍

Astuce : sur certains navigateurs, vous pouvez utiliser les raccourcis clavier suivant

• Sur Mac : Cmd + Maj + R (sur Safari ce sera Cmd + Alt + E)
  • Sur les autres PC : Ctrl + Maj + R