Comment vider le cache de mon navigateur?

En cas d'anomalies sur votre compte, nous pouvons vous demander de vider le cache de votre navigateur. 🚮

Cette demande ne doit pas vous être inconnue ! 🤓
Nous vous le demandons lorsque vous rencontrez des anomalies sur votre compte ou des problèmes d'actualisation.

Une manipulation simple et rapide pouvant régler bien des blocages !

👉 Je travaille sur Google Chrome

Je vous conseille de cliquer ICI pour connaître les instructions, qui mieux que Google Chrome pour expliquer la manipulation 😍

👉 Je travaille sur Mozilla Firefox

Je vous conseille de cliquer ICI pour connaître les instructions, qui mieux que Mozilla Firefox pour expliquer la manipulation 😍

👉 Je travaille sur Safari

Je vous conseille de cliquer ICI pour connaître les instructions, qui mieux que Safari pour expliquer la manipulation 😍

Astuce : sur certains navigateurs, vous pouvez utiliser les raccourcis clavier suivants

🖱️ Sur Mac : Cmd + Maj + R (sur Safari ce sera Cmd + Alt + E)

🖱️ Sur les autres PC : Ctrl + Maj + R

Allez, plus qu'à un clic de vider votre cache ! ⚡