Comprendre mon dashboard

Lorsque vous vous connectez sur Flatchr, vous arrivez sur votre dashboard qui représente un état des lieux de vos recrutements.

Lorsque vous vous connectez sur Flatchr, il est important de visualiser très rapidement qu'elles ont été les dernières activités faites en votre absence 🙄

Dans Flatchr, votre Dashboard vous permet de visualiser :

• La performance de votre compte en quelques chiffres
  • Les dernières offres ouvertes
  • Les derniers candidats consultés
  • Les boutons de création d'offre d'emploi, vivier, modèle
  • Vos offres ajoutées en favori

La performance de votre compte en quelques chiffres

En haut de la page, 3 informations chiffrées vous sont présentées :

• Le nombre total de candidats à trier : il s'agit du nombre de candidats étant dans la colonne à trier, toutes offres confondues
  • Le nombre total de candidats en process : il s'agit du nombre de candidats étant actif sur la totalité de vos offres
  • Le nombre d'offres actives : il s'agit du nombre total d'offres actives

Chaque donnée est cliquable et vous renvoie dans la CVthèque avec les filtres correspondants.

Les dernières offres ouvertes

Cette rubrique concerne les dernières offres créées. Nous vous affichons un classement de 3 offres. Chaque offre est cliquable et vous renvoie sur le processus de recrutement de l'offre en question

Les derniers candidats ouverts

Ce sont les derniers candidats consultés sur votre compte entreprise. Nous affichons également un classement de 3 candidats.
De la même manière que les offres, les lignes sont cliquables et renvoie vers la fiche candidat.

Les offres favori

Vous pouvez ajouter des offres en favori en cliquant sur l'étoile au-dessus du processus de recrutement.

De cette manière vos offres préférées seront accessibles facilement. Ces offres seront aussi consultable sur votre application mobile.

Les actions sur le bandeau bleu

Nous vous proposons aussi des boutons d'actions rapides en haut de la page sur le bandeau bleu.

Commençons par la gauche.

• Le poulpe est un bouton vous ramenant directement sur le dashboard 🐙
  • "Toutes les offres" vous permet d'accéder à toutes vos offres : actives, viviers et archivées sur le menu à gauche
  • CVthèque
  • Statistiques
  • La barre de recherche lance une action de recherche dans la CVthèque. Vous pouvez recherche un candidat avec son nom, son prénom, son adresse email ou son numéro de téléphone 🔎
  • Le symbole tâche de rappel vous permet de consulter toutes les tâches en cours et fermées, ainsi que d'en créer de nouvelles 📋
  • Le symbole notification vous permet de consulter toutes les dernières activités faites sur le compte de la société 🔔
  • Vos initiales ou votre photo vous donne accès aux paramètres, soient : profil, administration, configuration, parrainage, aide, et déconnexion