Comprendre mon dashboard

Lorsque vous vous connectez sur Flatchr, vous arrivez sur votre dashboard qui représente un état des lieux de vos recrutements.

Lorsque vous vous connectez sur Flatchr, il est important de visualiser très rapidement qu'elles ont été les dernières activités faites en votre absence 🙄

Dans Flatchr, votre Dashboard vous permet de visualiser :

• La performance de votre compte en quelques chiffres
  • Les dernières activités
  • Vos tâches
  • Les statistiques

La performance de votre compte en quelques chiffres

En haut de la page, 5 informations chiffrées vous sont présentées :

• Le nombre total de candidats à trier : il s'agit du nombre de candidats étant dans la colonne à trier, toutes offres confondues.
  • Le nombre total de candidats : il s'agit du nombre de candidats reçus depuis la création de votre compte.
  • Le nombre d'offres actives : il s'agit du nombre total d'offres actives/ emplacement
  • Le nombre de nouveaux candidats (7j) : il s'agit du nombre de candidats ayant postulé les 7 derniers jours.
  • Le nombre de nouveaux messages : Il s'agit du nombre de messages candidat (email) non ouvert.

Afin de consulter les candidats répondant à une de ces données chiffrées, nous vous invitons à effectuer la requête depuis la CVthèque.

Par exemple, pour connaître le nombre de candidats reçus ces 7 derniers jours, vous pouvez indiquer une plage de date précise dans l'onglet date de postulation.

Les dernières activités

Vous souhaitez connaître d'un coup d’œil quelles actions ont été faites sur vos candidats ? Découvrez la section : les dernières activités !

En cliquant sur une activité, vous ouvrez la fiche du candidat pour y découvrir toutes les informations liées au profil du candidat : CV, lettre de motivation, échanges mails, commentaires internes...

Voici les différentes sections que vous pourrez retrouver:

• Les nouveaux candidats ayant postulé à vos offres
  • Les déplacements effectués sur vos candidats. Astuce : Pour obtenir les activités d'un candidat en particulier nous vous conseillons de vous rendre sur le profil du candidat et de cliquer sur "logs"
  • Les notes ajoutées récemment
  • Les emails reçus récemment
  • Les candidats archivés
  • Les applications connectées au compte
  • Les mises à jour effectuées sur la fiche candidat : modification des données personnelles

Pour mieux visualiser les activités dont vous avez besoin, vous pouvez filtrer les activités en cliquant sur "filtrer les activités". Vous pourrez alors décider d'afficher seulement une ou plusieurs activités.

Vos tâches

Vous trouverez également la liste de vos tâches. Cette liste est complétée lorsque vous ajoutez une tâche depuis le profil du candidat ou lorsque vous prenez un rendez-vous depuis Vyte

Vous verrez seulement les tâches qui vous concernent (et non celles de vos collaborateurs), de la plus récente à effectuer à la plus ancienne.

Lorsque vous avez pris un rendez-vous avec notre partenaire Vyte, vous verrez une tache apparaître avec le prénom/nom du candidat ainsi que le titre du poste. En cliquant dessus, vous serez redirigé vers une page Vyte regroupant tous les rendez-vous pris et à venir.

Chaque taches est cliquable et associée au profil du candidat correspondant. Une fois la tâche réalisée, cochez-la en cliquant le "✔️".

Vous pouvez filtrer vos tâches entre "A faire" et "Fait"

Vos statistiques

Afin de personnaliser votre dashboard vous pouvez ajouter certains graphiques disponibles dans la partie statistiques.

4 graphiques maximum sont ajoutables, ils vous permettent de consulter en quelques instants des chiffres clés sur l'utilisation, l'acquisition de candidat, ou encore la conversion.

Pour ajouter un graphique cliquez sur le bouton "ajouter un graphique" qui vous envoie directement dans la partie statistiques. Choisissez un graphique en cliquant sur le bouton "+" en haut à droite du graphique :

Pour supprimer un graphique du dashboard, cliquez sur la croix en haut à droite du graphique sur le dashboard :