Devenir parrain sur Flatchr

Vous connaissez dans votre entourage des personnes potentiellement intéressées par Flatchr ? Devenez parrain et bénéficiez de 150€ en chèque cadeaux !

Dans cet article, vous allez découvrir comment réaliser un parrainage qui vous apportera un chèque cadeaux de 150€ pour chaque nouveau client qui souscrira à un abonnement annuel 🤗

Envoyer une invitation de parrainage 💌

Vous avez la possibilité de parrainer depuis votre compte Flatchr en vous rendant dans l'onglet Paramètres > Profil ou en cliquant sur Parrainage ❤ , sur le menu en haut à droite :

Cliquez sur le bouton bleu Ajouter un filleul :

Un formulaire apparaît, il convient de compléter tous les champs obligatoires (correspondant à votre filleul) :

• Le prénom
  • Le nom
  • L'email
  • L'entreprise

Nous vous laissons nous indiquer si nous pouvons contacter le filleul de votre part ou non. Nous respecterons votre choix 😊

Vous devenez ainsi un parrain en remplissant ce formulaire !
Pour valider votre action il convient de cliquer sur le bouton bleu Ajouter un filleul

Après l'envoi de l'invitation 💪

Un membre de notre équipe se chargera de contacter votre filleul. Nous lui présenterons l’outil comme nous l’avons fait pour vous. Si la société s’engage  sur 1 an, vous recevrez alors un chèque cadeau d’une valeur de 150€ par email.

Sachez que vous n’êtes pas limité sur le nombre de filleuls, vous pouvez en ajouter autant que vous le désirez. Alors faites vous plaisir ! 😍

Tout vos filleuls apparaîtront sur cette même page sous forme de liste.