Envoyer des messages groupés

En quelques clics, envoyez des messages personnalisés à un groupe de candidats ciblés.

Cette fonctionnalité peut s'avérer très pratique pour plusieurs situations :

• Envoyer des informations sur l'actualité de votre entreprise
  • Relancer des candidats
  • Annoncer de nouveaux postes à pourvoir

Vous pouvez envoyer des messages groupés depuis votre CVthèque ou depuis le pipeline.

Les messages groupés depuis la CVthèque

Après avoir finalisé votre requête dans la CVthèque, vous pouvez effectuer des actions groupées. Cette fonctionnalité sera intéressante si vous souhaitez notamment envoyer des informations sur l'actualité de votre entreprise ou annoncer que de nouveaux postes sont à pourvoir.

Cliquez sur le bouton "envoyer un mail" afin de commencer l'action groupée.
⚠️Attention : si vous ne sélectionnez aucun candidat par défaut l'action se réalise sur l'ensemble des résultats de la requête.  Si vous désirez l'action sur seulement quelques candidats des résultats il convient de cliquer sur le checkbox à droite de chaque ligne candidat.

3. Complétez votre email ou utilisez directement un envoi manuel depuis l'onglet "Variables".

Les messages groupés depuis le pipeline

Cette fonctionnalité sera très pratique pour envoyer un message de relance aux candidats d'une colonne par exemple.

1. Cliquez sur les trois points, puis sur le symbole "check" ✔️

🔎 NB : Il est possible de transférer seulement certains candidats choisis : en maintenant la touche "Shift (↑)" du clavier, tout en cliquant sur les candidats que vous souhaitez transférer.

2. Cliquez sur le bouton "Envoyer un e-mail" qui apparaîtra dès que vous aurez sélectionné des candidats

3. Complétez votre mail ou utilisez directement un envoi manuel depuis l'onglet "Variables".

Pour les deux options vous n'êtes pas limité sur le nombre de candidats sélectionnés 🐙