Flatchr Go

Sourcez et cooptez en un instant vos candidats via une intĂ©gration intuitive 💡

Flatchr Go est une extension disponible uniquement sur Google Chrome, vous permettant en un clic đŸ–±ïž d'importer ou coopter des candidats vers vos offres actives !

Pourquoi tĂ©lĂ©charger l'extension Flatchr Go ? đŸ€”

GrĂące Ă  Flatchr Go je :

đŸȘ„ Peux vĂ©rifier en un clin d'Ɠil l'existence d'un candidat dans ma CvthĂšque.

đŸȘ„Peux identifier l'avancĂ©e d'un candidat dans le process de recrutement.

đŸȘ„Peux coopter rapidement un candidat depuis Linkedin.

đŸȘ„Gagne un temps prĂ©cieux dans mes recherches concernant une offre / un candidat.

Vous voilĂ  convaincu ? Voyons Ă  prĂ©sent comment installer Flatchr Go ! đŸ€“

1) Téléchargez l'extension Google Chrome ici

Cliquer sur "Ajouter Ă  Chrome".

Pensez Ă  Ă©pingler le widget dans votre barre de favoris pour y accĂ©der en un clic !

2) Importez et cooptez des profils depuis LinkedIn

👉 Connectez-vous sur votre compte LinkedIn.

👉 Cliquez sur le widget et identifiez-vous en tant que Recruteur ou Coopteur.

👉 Renseignez votre adresse mail et cliquez sur “Se connecter”.

Vous recevrez alors un lien de connexion dans votre boĂźte mail.

✹ Votre connexion sera active pendant 30 jours. PassĂ© ce dĂ©lai, il vous faudra relancer une connexion.

Trois options s'offrent Ă  vous pour importer et cooptez des profils depuis LinkedIn :

A)  Importez ou cooptez des profils depuis LinkedIn ⚡

👉 Cliquez sur l'onglet "Importer" ou "Coopter" situĂ© en haut Ă  droite (connexion recruteur).

👉 SĂ©lectionnez l'offre concernĂ©e.

👉 ComplĂ©tez les informations du formulaire (nom, prĂ©nom, tĂ©lĂ©phone, email, raison de l'importation, CV).

đŸ€© Votre candidat arrive dans la premiĂšre colonne de l'offre sĂ©lectionnĂ©e.

B) Importez ou cooptez des profils via le widget sur LinkedIn đŸ€“

Il vous est Ă©galement possible de coopter / importer un candidat via le widget sur LinkedIn sans complĂ©tion du formulaire !

👉 Cliquez sur le widget.

👉 SĂ©lectionnez l'offre souhaitĂ©e.

👉 Renseignez la raison et le CV.

😍 La technologie de parsing se fera pour la complĂ©tion automatique des informations du candidat !

C) Importez ou cooptez des profils depuis n'importe quelle page Google Chrome đŸ”„

👉 Cliquez sur le widget Flatchr Go

👉 ComplĂ©tez les informations du formulaire (Offre, information du candidat, page LinkedIn, raison, Cv)

đŸ˜± Pas besoin de vous rendre sur LinkedIn ! Vous pouvez importer ou coopter un candidat depuis n'importe oĂč sur votre navigateur Chrome !

3) Retrouvez en un instant les profils importĂ©s/ cooptĂ©s  !

Sur LinkedIn, via la page du candidat, il vous est possible de constater en un coup d'Ɠil son avancĂ©e dans le processus de recrutement. 👀

⚠ Cette vue sera disponible uniquement si vous ĂȘtes Ă  l'origine de la cooptation du candidat (dans le cas contraire, la vue classique s'appliquera).

Pour le recruteur, cette vue sera disponible uniquement si vous avez le droit de visibilité sur l'offre rattachée au candidat (dans le cas contraire, la vue classique s'appliquera).

⚠ Il est possible de coopter Ă  nouveau un candidat dĂ©jĂ  cooptĂ©. Cependant, seul le premier coopteur bĂ©nĂ©ficiera de la rĂ©compense dans le module de cooptation ! Le second coopteur apporte seulement un avis complĂ©mentaire sur un profil.

Le recruteur constatera la seconde cooptation dans les "autres postulations" sur la fiche du candidat.

Et voilĂ , un gain de temps considĂ©rable dans votre parcours de recrutement !
Qu'attendez-vous pour vous lancer ?! 🚀

Flatchr AcadĂ©mie : pour consulter nos formations en vidĂ©os
Blog Flatchr : pour consulter les derniĂšres actualitĂ©s RH