Importer ma base de données (ou BDD) candidat

Vous êtes nouveau client, vous avez de nombreux candidats dans votre ancienne base et vous souhaitez les importer dans Flatchr facilement ? Ca tombe bien, Flatchr vous propose un service d'importation de données 💯

Importer une base de candidats peut être intéressant si vous souhaitez avoir un historique de vos échanges avec les candidats. Plus vous complétez des informations comme les coordonnées du candidat, des tags de qualification ou des commentaires, plus vous pourrez réutiliser cette base 👍

Comme ca marche ?

L'import de candidat en masse est gérée par notre équipe technique, il s'agit donc d'un service payant.

Pour importer votre base, nous avons besoin que vous nous envoyez un fichier (excel ou csv) comprenant les informations dans le tableau ci-dessous.

A savoir que :

• Un libellé = une colonne du tableau.
  • Une ligne du tableau = un candidat.
Touts les informations ne sont pas obligatoires. Les éléments obligatoires sont : le prénom, le nom, l'URL du CV, l'URL de l'offre et le statut :

LIBELLÉ (NOM DE LA COLONNE) Obligatoire FORMAT
Prénom Oui Champ texte (obligatoire)
Nom Oui Champ texte (obligatoire)
E-mail Non Champ texte
Phone Non Chiffres

Origin

Non

Source au format texte*

Date Non Date au format 01/01/2019
Commentaire Non Champ texte (visible dans la partie "info" sur la fiche candidat)
Url CV Non URL (obligatoire) au format "https://docs.google.com/uc?export=download&id=<id du fichier>"
Linkedin Non URL
Status Oui Nombre  : indiquer 0 (archivé) ou 1 (actif) (obligatoire)

Offre

Oui

URL de l'offre présente dans l'application Flatchr, comme ci-dessous :

Tag_1 (A remplacer par le titre du tag)

Non Champ texte

Tag_2

Non Champ texte

Tag_X

Non

Champ texte (vous pouvez ajouter 5 tags maximum)

Si vous désirez ajouter des tags multiples il convient de séparer chaque valeur par un ";"

NB :  Attention si certaines lignes obligatoires ne sont pas remplies, ces dernières ne seront pas importées sur Flatchr.

*Sources acceptées lors de l'import :

apec
welcometothejungle
linkedin
monster
indeed
cabinet
site cooptation
intranet
interne
sourcing
forum
cvaden

Ou importer votre base dans Flatchr ?

Vous pouvez choisir d'importer les candidats sur une offre active, archivée ou un vivier (nous vous conseillons de les ajouter sur une offre vivier afin de faciliter le traitement).
Vous pouvez aussi choisir quel statut aura le candidat. A savoir que le fichier doit être impeccable (intitulé exacte, pas d'espace) afin d'éviter les erreurs.