MessageBird

Outil de communication, d'envoi de SMS

En intégrant MessageBird dans Flatchr, vous pouvez :

• Envoyer des sms aux candidats au lieu d’un envoi mail,
  • Envoyer automatiquement un sms au candidat lors de son déplacement d’une colonne à une autre pour l’informer d’un changement d’étape dans son processus de recrutement.

Comment activer l’outil ?

En prenant contact avec votre chargé de compte, ou faire une demande sur l'adresse email support@flatchr.io
L’activation sera ensuite déployée sous 15 jours ouvrés ⌛

Le paramétrage

Rendez-vous dans Configuration > Auto-message. Lors de la création de votre message auto vous avez la possibilité de sélectionner l’option sms.

Pour cela, cliquez sur "paramètres", puis sélectionnez la dernière option "envoyer le message vis sms" 📱

N'oubliez pas de bien enregistrer votre message.

L'envoi du SMS

Les SMS s'envoient automatiquement si vous avez paramétré le message en conséquence. L'historique des messages se trouve sur la fiche candidat dans l'onglet Emails/SMS.

💡Il est aussi possible d'envoyer vos SMS manuellement directement sur la fiche du candidat.
Ainsi, rédigez votre texte, puis sélectionnez la coche "sms"