Multi-diffuser mon offre d'emploi

Multi-diffusez vos offres et touchez un maximum d'audience avec un minimum de démarches ! ⚡

Disons-le, la multidiffusion avec Flatchr, c'est simple comme un clic !
La garantie de voir votre offre diffusée sur des plateformes pertinentes pour une visibilité optimale ! 🦸

En quelques clics, vous diffusez votre offre sur les sites emplois, votre site carrière et intranet.

Généralistes, spécialisés, gratuits ou payants, la liste de sites emplois est longue, pour vous permettre toutes les associations !

Les sites emplois gratuits  🤓

Une fois la rédaction de votre offre terminée, vous accédez à la page de diffusion.

Pour vous faciliter la sélection des sites emploi, nous les avons catégorisés en fonction de leur spécialité (généralistes, cadres, digital, étudiant...).

Pour diffuser, c'est très simple :

👉 Sélectionnez les sites emploi en cliquant sur "Diffuser" en dessous de chaque logo
👉 Diffusez en 1 clic sur les supports sélectionnés en cliquant sur votre panier "Sélectionnés"
👉 Cliquer sur "Diffuser la sélection"
HubSpot Video

N'hésitez pas à multiplier les sites emploi gratuits pour un maximum de visibilité ! 🚀

🔎NB : Nous garantissons une diffusion totale dans un délai de 48 heures maximum. Si vous ne voyez pas votre offre sur les sites emplois, n'hésitez pas à nous contacter par chat ou bien à support@flatchr.io

Les sites emplois payants 🧐

👉 Vous avez acheté des crédits auprès d'un site emploi ? Contactez-nous sur le chat ou par mail à support@flatchr.io. afin que nous activions la diffusion pour le site en question !

👉 Vous n'avez pas de crédits ?  Consultez notre article regroupant tous les liens vers l'achat de crédits.

Une fois les crédits ajoutés, vous pourrez diffuser vos offres de la même manière que les sites emploi gratuits. 🪄

Vous trouverez le solde de vos crédits depuis l'onglet Paramètres  avancés> Jobboard >Crédits

Vous ne savez pas quel site emploi choisir ? Consultez notre article sur les meilleurs jobboards pour faire votre choix  😀

Site carrière / site intranet 🤔

Flatchr vous donne la possibilité de diffuser vos offres sur votre site carrière (pour vos candidats) ou sur votre site Intranet (pour vos collaborateurs).

Pour cela :

👉 Rendez-vous dans l’onglet « Diffusion » de l'offre.

👉 Votre site carrière est le premier encadré sur la gauche, votre site Intranet le second, cliquez ensuite sur « Diffuser ».

👉 Rendez-vous dans votre panier pour activer la diffusion.

Screenshot 2023-01-27 11.50.54

Par défaut, le temps de diffusion est d'1 an, soit 365 jours.

Lorsque vous archiverez votre offre d’emploi, elle sera automatiquement retirée de votre site carrière.

✨Astuce : Pour chaque création de compte Flatchr, un site carrière est généré. Pour découvrir nos templates personnalisés, nous vous invitons à consulter notre FAQ site carrière.

Ajoutez vos favoris ⭐

Sur le même principe des favoris sur votre navigateur web, ajoutez un coeur à vos sites emplois préférés💛

Une nouvelle catégorie s'ouvrira : "Favoris", visible dans l'onglet diffusion. Vous pourrez ajouter autant de sites emploi que souhaités.

Diffusez sur vos sites favoris en un clic ! 🖱️

Pour constituer votre liste :
👉 Rendez-vous dans l'onglet diffusion

👉 Cliquez  sur le site emploi que vous désirez puis sur le cœur à droite du logo du site

🗑️ Pour enlever un site emploi, effectuez le processus à l'inverse, en cliquant de nouveau sur le cœur, le site sera supprimé de la liste des favoris.

Une fois votre liste créée, rendez-vous sur l'onglet "Favoris" pour diffuser votre annonce sur vos sites emplois favoris. Tous les sites emplois de cette liste ne sont pas à sélectionner obligatoirement. 🪄

Multi-diffusez en série et touchez un maximum d'audience !  🔥

Flatchr Académie : pour consulter nos formations en vidéos