Nos modèles de site carrière

Un site carrière est une page web regroupant l’ensemble de vos offres d'emploi sur une seule et même page vous permettant de recruter continuellement de nouveaux talents.

Pourquoi un site carrière ?

Véritable vitrine de votre marque employeur, près de 80 % des candidats consultent les sites carrière avant de postuler !

1- Le site basique (gratuit)

Lorsque vous activez votre compte Flatchr, un site carrière est automatiquement généré GRATUITEMENT 😍

Vous pouvez paramétrer votre site carrière gratuit en vous rendant dans administration > site carrière > choisir le site basique.
Vous pourrez paramétrer votre logo, la couleur des boutons postuler, une phrase d'accroche, et tant d'autres

Voici un exemple de site carrière basique :

Intégration du site carrière basique :

Nous vous invitons à intégrer votre site carrière directement à votre site Web pour donner le maximum de visibilité et améliorer votre marque employeur.

Pour cela, rien de plus simple !
Il suffit de créer un bouton "Recrutement", "Carrières" ou "Rejoignez nous" sur votre page Web et ajouter la redirection du lien de votre page carrière Flatchr.
Pour retrouver le lien, vous pouvez vous rendre sur votre Dashboard et cliquer sur le bouton "Connecté en tant que Flatchr" :

Vos offres publiées seront automatiquement mises à jour depuis votre compte Flatchr, plus de modification en interne à coordonner ! 💪

2- L'iframe (gratuit)

Il s'agit d'une offre intéressante pour les entreprises ayant déjà un site carrière et pour lesquelles vous souhaitez seulement y ajouter les offres Flatchr.
L'idée est simple : vous intégrez les offres Flatchr dans votre site carrière, sans modifier les informations existantes grâce à un code à ajouter par votre équipe technique ou par votre agence. Vous pourrez modifier la couleur des boutons "Postuler" et la couleur du fond pour que les offres se fondent correctement avec l'ensemble de la page.

Astuce : Pour obtenir la documentation technique je vous invite à contacter notre équipe support à support@flatchr.io

Voici un exemple d'iframe ajouté sur un compte client :

3- Les modèles personnalisés Flatchr (payant)

Bien plus évolué que le site carrière basic et l'iframe et personnalisé à votre marque employeur, nous vous proposons plusieurs modèles différents.

Tous les templates sont personnalisables, selon le modèle vous pouvez ajouter  vos photos, classification des offres, filtres, couleurs, typographie, vidéos...

Tout comme le site carrière basic et l'iframe, les offres se mettront automatiquement à jour mais cette fois, vous aurez une page bien plus évoluée et complète qui facilitera la navigation pour les candidats.

Pour sélectionner le modèle il convient de se rendre dans administration > site carrière > bouton choisir selon le modèle.

Astuce : Vous pouvez découvrir les spécificités de chaque site en cliquant sur le bouton détails

Notre gamme de site carrière à choisir

Classique

Le design est similaire à celui du modèle basique. Les plus : Ajout de photos, et définir une image de couverture.

Design

Cette page est très moderne, vous pourrez ajouter une barre de recherche job, des filtres, et une vidéo de présentation.

Valeur

Avec ce modèle, vous pourrez jouer sur votre marque employeur en indiquant vos valeurs d'entreprise ou autres arguments dissuasifs. Éventuellement une carte dynamique peut être ajoutée, afin de présenter vos offres d'emploi.

Dynamique

Ce modèle simple vous permet de mélanger vos offres d'emploi à des images ou des vidéos.

Immersif

Ce modèle se compose en deux pages, vous pouvez donc créer une catégorie pour chaque service.

Une fois le choix déterminé il convient de prévenir votre chargé(e) de compte et/ou l'équipe support afin que nous activions le module sur votre compte.

Il faut compter 15 jours ouvrés pour réaliser cette action.

La personnalisation

Pour personnaliser son site, il convient de se rendre dans administration > site carrière et cliquer sur le bouton "éditer". Toute la création se fait depuis Flatchr par vos soins 🎩

La configuration s'article en 3 étapes : général, personnalisation et contenu.

Commençons par l'onglet général. Vous pouvez paramétrer :

• le lien de votre site web afin qu'il y ait une redirection
  • les liens vers vos réseaux sociaux
  • le message de succès après postulation
  • un lien de tracking google analytics pour le suivi des visites

Et en option pour les multicomptes : choisir d'afficher les offres des autres entités 🔗

Ensuite dans l'onglet personnalisation, vous retrouvez tous les sujets liés au design, donc :

• le choix de votre logo
  • les couleurs à afficher sur la page
  • l'ajout d'une image de couverture et de vidéo

Pour terminer, le contenu. Voici ci-dessous les champs disponibles :

• Baseline (phrase d'accroche)
  • Description de l'entreprise. Vous pouvez reprendre celle déjà paramétrée dans l'onglet "entreprise"
  • Paramètres de contenu (filtres de recherche et barre de recherche 🔎)
  • Votre entreprise en image à activer si vous souhaitez ajouter 3 images supplémentaires

✨ Astuce : Si vous avez un doute sur le paramétrage réalisé je vous conseille de cliquer sur le symbole "oeil" en haut de la page. C'est une prévisualisation. ⚠️ A noter que ce n'est pas un bouton d'enregistrement.

Lorsque votre paramétrage est terminé vous pouvez cliquez sur le bouton "publier" afin de mettre en ligne votre site.

Il ne vous reste plus qu'à le lier à votre site web afin qu'il soit visible par vos candidats 😍