Nos modèles de site carrière

Un site carrière est une page web regroupant l’ensemble de vos offres d'emploi sur une seule et même page vous permettant de recruter continuellement de nouveaux talents.

Pourquoi un site carrière ?

Véritable vitrine de votre marque employeur, près de 80 % des candidats consultent les sites carrière avant de postuler !

Votre site carrière Flatchr

1- Le site basique (gratuit)

Lorsque vous activez votre compte Flatchr, un site carrière est automatiquement généré GRATUITEMENT 😍

Vous pouvez paramétrer votre site carrière gratuit en vous rendant dans administration > site carrière > choisir le site basique.
Vous pourrez paramétrer votre logo, la couleur des boutons postuler, une phrase d'accroche, et tant d'autres

Voici un exemple de site carrière basique :

Intégration du site carrière basique :

Nous vous invitons à intégrer votre site carrière directement à votre site Web pour donner le maximum de visibilité et améliorer votre marque employeur.

Pour cela, rien de plus simple !
Il suffit de créer un bouton "Recrutement", "Carrières" ou "Rejoignez nous" sur votre page Web et ajouter la redirection du lien de votre page carrière Flatchr.
Pour retrouver le lien, vous pouvez vous rendre sur votre Dashboard et cliquer sur le bouton "Connecté en tant que Flatchr" :

Vos offres publiées seront automatiquement mises à jour depuis votre compte Flatchr, plus de modification en interne à coordonner ! 💪

2- L'iframe (gratuit)

Il s'agit d'une offre intéressante pour les entreprises ayant déjà un site carrière et pour lesquelles vous souhaitez seulement y ajouter les offres Flatchr.
L'idée est simple : vous intégrez les offres Flatchr dans votre site carrière, sans modifier les informations existantes grâce à un code à ajouter par votre équipe technique ou par votre agence. Vous pourrez modifier la couleur des boutons "Postuler" et la couleur du fond pour que les offres se fondent correctement avec l'ensemble de la page.

Astuce : Pour obtenir la documentation technique je vous invite à contacter notre équipe support à support@flatchr.io

Voici un exemple d'iframe ajouté sur un compte client :

3- Les modèles personnalisés Flatchr (payant)

Bien plus évolué que le site carrière basic et l'iframe et personnalisé à votre marque employeur, nous vous proposons plusieurs modèles différents.

Tous les templates sont personnalisables, selon le modèle vous pouvez ajouter  vos photos, classification des offres, filtres, couleurs, typographie, vidéos...

Tout comme le site carrière basic et l'iframe, les offres se mettront automatiquement à jour mais cette fois, vous aurez une page bien plus évoluée et complète qui facilitera la navigation pour les candidats.

Pour sélectionner le modèle il convient de se rendre dans administration > site carrière > bouton choisir selon le modèle.

Astuce : Vous pouvez découvrir les spécificités de chaque site en cliquant sur le bouton détails

2 - Classique

Le design est similaire à celui du modèle basique. Les plus :

• Ajouter des photos de présentation
  • Définir une image de couverture

3 - Design :

Cette page est très moderne, vous pourrez ajouter une barre de recherche job, des filtres, et une vidéo de présentation.

4 - Valeur

Avec ce modèle vous pourrez jouer sur votre marque employeur en indiquant vos valeurs d'entreprise ou autres arguments dissuasifs, et ajouter une carte dynamique afin de présenter vos offres d'emploi.

5- Dynamique

Ce modèle simple vous permettra de mélanger vos offres d'emploi à des images ou vidéos.

Une fois la configuration faites, vous pouvez :

• Prévisualiser vos modifications en cliquant sur l'oeil
  • Publier vos modifications

⚠️ Le fait de prévisualiser n'enregistre pas vos modifications en tant que brouillon.