Nos modèles de site carrière

Un site carrière est une page web regroupant l’ensemble de vos offres d'emploi sur une seule et même page vous permettant de recruter continuellement de nouveaux talents.

Pourquoi un site carrière ?

Véritable vitrine de votre marque employeur, près de 80 % des candidats consultent les sites carrière avant de postuler !

Votre site carrière Flatchr

1- Le site basic (gratuit)

Lorsque vous activez votre compte Flatchr, un site carrière est automatiquement généré GRATUITEMENT.

Vous pouvez y ajouter votre logo, la description de votre entreprise et le lien vers votre site web afin de personnaliser votre page carrière. Pour cela, cliquez sur l’onglet  Paramètres > Administration > Entreprise :

Voici un exemple de site carrière basic :

Intégration du site carrière basic :

Nous vous invitons à intégrer votre site carrière directement à votre site Web pour donner le maximum de visibilité et améliorer votre marque employeur.

Pour cela, rien de plus simple !
Il suffit de créer un bouton "Recrutement", "Carrières" ou "Rejoignez nous" sur votre page Web et ajouter la redirection du lien de votre page carrière Flatchr.
Pour retrouver le lien, vous pouvez vous rendre sur votre Dashboard et cliquer sur le bouton ci-dessous :

Vos offres publiées seront automatiquement mises à jour depuis votre compte Flatchr, plus de modification en interne à coordonner ! 💪

2- L'iframe (gratuit)

Il s'agit d'une offre intéressante pour les entreprises ayant déjà un site carrière et pour lesquelles vous souhaitez seulement y ajouter les offres Flatchr.
L'idée est simple : vous intégrez les offres Flatchr dans votre site carrière, sans modifier les informations existantes grâce à un code à ajouter par votre équipe technique ou par votre agence. Vous pourrez modifier la couleur des boutons "Postuler" et la couleur du fond pour que les offres se fondent correctement avec l'ensemble de la page.

Voici un exemple d'iframe ajouté sur un compte client :

Intégration de l'iframe :

Si vous souhaitez mettre en place l'iframe contactez-nous depuis le chat ou bien par mail à support@flatchr.io. Nous vous communiquerons une fiche détaillée avec le code pour la configuration à transmettre à votre équipe technique.

3- Les modèles personnalisés Flatchr (payant)

Bien plus évolué que le site carrière basic et l'iframe et personnalisé à votre marque employeur, nous vous proposons plusieurs modèles différents.

Tous les templates sont personnalisables avec vos photos, classification des offres, filtres, couleurs, typographie, vidéos...

Tout comme le site carrière basic et l'iframe, les offres se mettront automatiquement à jour mais cette fois, vous aurez une page bien plus évoluée et complète qui facilitera la navigation pour les candidats.

Modèle 1 :

Affichage d'une image en bandeau de couverture.
Catégorisation des offres selon votre choix (localisation, secteurs, métiers...).
Exemples : Eau de Paris, Urbat, GSE

Modèle 2 :
Affichage d'une image carrée sur la page d'accueil.
Possibilité de catégoriser les offres ou non.
Exemple : Blue Valet, La Maison Kangourou, Groupe Pochet

Screen Shot 2018-10-16 at 11.34.52

Modèle 3 (NOUVEAU) :
Affichage d'une image sur la page d'accueil.
Possibilité de catégoriser les offres ou non (localisation, type de contrat
Autre exemple : Forsis, Groupe Hexapage

Modèle 4 (NOUVEAU) :

Affichage d'une image en bandeau de couverture.
Possibilité de catégoriser (Contrat, localisation, métier)

Modèle 5 (NOUVEAU)

Affichage d'une image sur la page d'accueil
Possibilité de filtrer (Contrat, localisation), envoyer des alertes emails aux candidats

Modèle 5

Carte interactive
Possibilité de filtrer (Contrat, localisation, métier)
Autre exemple : Cemex

Intégration du modèle :

L'intégration fonctionne exactement comme le site carrière basic par l'ajout d'un lien à votre page web sur un bouton "Recrutement".

A savoir, vous pouvez personnaliser le domaine de votre page carrière. Par exemple avec recrutement.entreprise.fr ou carriere.entreprise.fr.

Si vous souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à contacter votre Customer Success Manager ou par mail à support@flatchr.io.