Onelogin

Solution d’authentification unique (SSO)

Avec Onelogin, vous accédez à Flatchr à partir des identifiants que vous utilisez déjà au quotidien.

L’outil simplifie l’accès tout en maintenant un niveau de sécurité élevé pour protéger vos données. Vous n’avez plus à retenir une dizaine de mot de passe, l’authentification unique le fait pour vous 😱

Comment activer l’outil ?

En prenant contact avec votre chargé de compte, ou faire une demande sur l'adresse email support@flatchr.io
L’activation sera ensuite déployée sous 15 jours ouvrés ⌛

L'utilisation sur Flatchr

Connectez-vous avec le bouton SSO, vous accédez directement à votre compte 🐙