Paramétrer les étapes de mon processus de recrutement

Afin de vous aider à gérer vos recrutements de la manière la plus optimisée et organisée, nous vous proposons un pipeline définissant chaque étape de vos recrutements

Un processus de recrutement n'est pas anodin à mettre en place. N'hésitez pas à en discuter avec vos équipes au préalable afin de bien définir chaque rôle et ainsi optimiser ce processus.

A la création de votre compte Flatchr, un Pipeline par défaut vous sera proposé avec les étapes suivantes : "A trier", "A appeler", "A recevoir", "Recruté". Vous pouvez cependant le personnaliser en fonction de votre organisation.

Découvrez pourquoi utiliser la méthode Kanban pour recruter

Comment configurer ses colonnes ?

Créer une étape supplémentaire : cliquez sur "Créer une nouvelle étape" ➕

Renommer une étape : double cliquez sur le titre de l'étape et renommez la directement depuis la colonne.

Déplacer une étapedrag&dropez (maintenir le clic tout en déplaçant la souris) le pictogramme (représentant trois petites barres les unes en dessous des autres) et changez son emplacement.

Supprimer une colonne : même idée que pour déplacer une étape, à la différence de la glisser dans les archives en bas de la page.

Attention, vous avez un pipeline pour l'ensemble de vos offres ! Votre pipeline doit pouvoir être utilisable pour chacun de vos postes.
N'hésitez pas à personnaliser votre processus en suivant cet article

✨Astuce : Si vous avez de nombreuses colonnes, cliquez sur l'option plein écran. Elle vous permettra d'avoir une plus grande visibilité sur votre pipeline.

Enfin pour tout savoir sur le pipeline collaboratif cliquez ICI 👈