Programmer un entretien avec Vyte

Envoyez des invitations pour des entretiens physiques ou téléphoniques directement depuis Flatchr et synchronisez les automatiquement avec votre agenda Gmail ou Outlook 365.

Vous pouvez très facilement envoyer un rendez-vous (et même plusieurs créneaux) à vos managers et candidats grâce à Vyte.
Vyte est automatiquement intégré à votre compte Flatchr.

Si vous utilisez une messagerie Gmail ou Outlook 365, vous pourrez synchroniser vos rendez-vous avec vos agendas 😍

Programmer un entretien avec Vyte

1. Rendez-vous sur la fiche d'un candidat, cliquez sur le bouton "Agenda" en haut de page :

2. Connectez-vous à votre compte Gmail ou Outlook 365 pour synchroniser votre agenda.
Si vous n'avez pas de compte Gmail ou Outlook 365, vous pouvez envoyer des invitations mais celles-ci ne seront pas synchronisées avec votre agenda.

✨Astuce : Il est important de se créer aussi un compte sur Vyte afin de bien paramétrer ses préférences.

3. Complétez les informations (dates, lieux, heures) et invitez vos managers aux rendez-vous !

✨Astuce : Vous pouvez proposer plusieurs créneaux à vos candidats et managers. Ils pourront directement voter pour les créneaux qui les arrangent et vous pourrez confirmer le rendez-vous en 1 clic !

Afin de créer une liaison entre votre agenda outlook 365 ou gmail il convient de choisir cette préférence sur votre compte Vyte. Pour vous connecter à votre compte c'est par ICI 👈

La réception des invitations par les candidats

Le candidat et/ou le manager recevront un mail se présentant comme l'exemple ci-dessous. On peut y voir les dates proposées, le lieu ainsi que les participants. Dans cet exemple, 3 créneaux sont proposés. Il suffira aux candidats et/ou managers de cocher la ou les dates pour lesquelles ils sont disponibles et confirmer le RDV.

Lorsque le candidat clic que un créneau, il arrivera sur cette page de confirmation :

Une fois que l'organisateur du rendez-vous aura reçu tous les votes (candidats et/ou managers), il pourra le confirmer en un clic ! Tous les participants recevront alors un mail de confirmation avec la date et le lieu. Le RDV sera automatiquement synchronisé avec votre agenda Gmail ou Outlook 365.

Si l'organisateur a envoyé l'invitation à une seule personne, le rendez-vous sera automatiquement confirmé quand l'invité aura choisi la date.

Exemple d'email de confirmation du RDV :