Se connecter sur Flatchr

Pour une navigation optimale et rapide, nous vous conseillons d'utiliser Google Chrome ou Mozilla Firefox comme navigateur.

En quelques clics, connectez-vous avec le logiciel Flatchr en ajoutant votre identifiant (adresse e-mail) et votre mot de passe.

Vous pourrez vous connecter sur Flatchr depuis votre ordinateur, tablette ou téléphone portable.  Vous avez seulement besoin d'avoir une bonne connexion internet.

Emmenez Flatchr partout avec vous 🐙

Dans cet article, nous allons vous montrer comment :

• Vous connecter la première fois
  • Se connecter pour chaque utilisation
  • Se connecter avec un multi compte

Première connexion

Pour la première connexion, vous allez recevoir un email de la part d'un administrateur du compte.

Dans l'email, un bouton "rejoindre la team (de votre entreprise)" vous permettra de créer votre espace.

Voici la page à compléter pour créer votre espace :

L'adresse email sera automatiquement ajoutée, il s'agira de votre adresse e-mail.

Ajoutez votre mot de passe, comprenant :

• 8 caractères
  • 1 majuscule
  • 1 chiffre
  • 1 caractère spécial

Ajoutez votre numéro SIREN (numéro à 9 chiffres, à ne pas confondre avec le numéro SIRET). Si vous ne le connaissez pas, vous pouvez le retrouver sur https://www.societe.com/

Et complétez avec l'adresse postale du siège de votre entreprise.

Une fois que le paramétrage est correct cliquez sur "C'est parti", l'aventure Flatchr peut commencer ! 🎉

Se connecter sur Flatchr

Une fois le compte créée, vous pourrez vous connecter depuis la page de connexion : https://app.flatchr.io/

Capture d’écran 2021-04-08 à 10.13.00

Vous pouvez compléter votre identifiant (adresse e-mail) et votre mot de passe.
🔍 N.B Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ICI.

Enfin cliquez sur "Connexion" pour accéder à votre plateforme.

Vous avez également la possibilité, selon votre navigateur, d'enregistrer ces informations dans vos paramètres. Vous serez automatiquement connecté lorsque vous vous connecterez sur Flatchr.

Si vous observez un problème de connexion, n'hésitez pas à nous prévenir par chat ou mail à support@flatchr.io ou cliquez sur le bouton  "Problème de connexion".

SSO

Nous avons notre propre technologie de SSO

Pour la mise en place, merci de nous contacter par mail à support@flatchr.io ou en contactant directement votre Customer Success Manager.

Se connecter sur un multi compte

Si vous avez l'option de multi compte, la connexion se fera en deux étapes :

• Connexion en indiquant votre adresse email et votre mot de passe (comme énoncé précédemment)

• Choisir l'entreprise sur laquelle vous souhaitez vous rendre, une fois sélectionnée vous retrouverez les offres de l'entreprise en question

Vous pourrez ensuite changer de compte en cliquant sur "changer d'entreprise", comme ci-dessous :

Flatchr Académie : pour consulter nos formations en vidéos