Slack

Plateforme de communication collaborative

En intégrant Slack dans Flatchr, vous pouvez recevoir des notifications automatiquement dans votre outil Slack sur un Channel prédéfini  :

• nouveau candidat,
  • nouveau commentaire,
  • nouveau message.

Comment activer l’outil ?

En prenant contact avec votre chargé de compte, ou faire une demande sur l'adresse email support@flatchr.io
L’activation sera ensuite déployée sous 15 jours ouvrés ⌛

Il convient d'ouvrir un compte Slack, au préalable.

Le paramétrage

Une fois l’outil activé, il convient de choisir les événements (nouveau candidat, nouveau commentaire, nouveau message), les offres et les colonnes sur lesquelles vous souhaitez être alerté.
Pour cela, rendez-vous dans Administration > Marketplace > Slack > activé ✅

Une fenêtre s'ouvre sur la droite, vous pouvez commencer votre première intégration en cliquant sur le bouton "nouvelle intégration".

Il convient de déterminer dans un premier temps le webhook. L’URL webhook à renseigner est indiquée sur cette page Slack en cliquant sur le bouton "Add to slack".

Après avoir sélectionné le compte et le channel sur lesquels vous souhaitez être alerté, vous pourrez récupérer l’URL et le saisir dans le champ "webhook".

Pour terminer, il convient de sélectionner l'événement, l'offre cible, et la colonne. N'oubliez pas de bien ajouter l'intégration 😍

💡1 intégration est à prévoir pour chacun des collaborateurs, et pour chaque événement.