Sourcer des candidats

Avec Flatchr GO, vous avez la possibilité d'ajouter des profils chassés directement depuis vos CVthèques et réseaux sociaux. C'est simple, rapide et collaboratif !

Flatchr GO est une extension à installer sur votre navigateur Google Chrome vous permettant de :

• Importer des candidats très facilement, sans passer par votre compte Flatchr 😍
  • Rechercher des profils de votre CVthèque Flatchr

L'import avec Flatchr Go est compatible avec toutes les Cvthèques en ligne, et réseaux sociaux.

Dans cet article, vous verrez comment :

• Importer un profil depuis Linkedin
  • L'affichage du candidat importé dans Flatchr
  • La gestion des doublons

Utiliser Flatchr Go sur Linkedin

La première étape consiste à télécharger Flatchr Go sur Google Chrome. Il suffit de le téléchager  qu'une seule fois, pour toutes vos utilisations. Pour avoir le lien, merci de contacter votre Customer Success Manager ou le support à support@flatchr.io

• Connectez-vous à votre compte Linkedin et rendez-vous sur la page du profil à importer.
  • Ouvrez Flatchr go en cliquant sur le poulpe en haut à droite de votre URL web

Sans titre-Sep-14-2021-09-41-33-58-AM

• Indiquez votre mail et votre mot de passe sur la fenêtre de droite. Si vous êtes déjà connecté(e) à votre compte Flatchr, vous verrez les offres s'afficher automatiquement 🔥
  • Recherchez l'offre publiée ou le vivier pour laquelle vous souhaitez importer le candidat. Si vous avez beaucoup d'offres, vous avez la possibilité de les filtrer pour retrouver l'offre correspondant au candidat. Sélectionnez l'offre puis cliquez sur "ajouter" en bas de Flatchr Go.

Sans titre (1)-Sep-14-2021-09-45-44-59-AM

• Un formulaire s'affiche avec les informations du candidat à compléter. Les champs à remplir obligatoirement sont le nom et le prénom. Vous pouvez même ajouter une note directement 😍

• Téléchargez le CV Linkedin du candidat en cliquant sur le bouton "Plus" puis sur  "Enregistrer au format PDF" et glissez le dans le champ "CV" de Flatchr Go. Nous avons fait le choix de vous laisser l'opportunité de télécharger le CV ou d'ajouter le candidat sans CV :
    Sans titre (2)-Sep-14-2021-09-51-12-04-AM
  • Enfin, cliquez sur "Validé"

L'affichage sur Flatchr

Après avoir importé un profil, le candidat apparaît automatiquement dans la colonne « A trier » de l'offre que vous avez sélectionnée. Sous le nom et prénom est indiquée la source LinkedIn.

Astuce : En passant votre curseur sur la source vous pourrez savoir quel membre a sourcé ce candidat.

Gestion des doublons

Vous souhaitez savoir si le candidat est déjà dans votre base ? Aucun problème nous avons la solution 😎

Ouvrez Flatchr go comme nous l'avons vu précédemment puis cliquez sur la loupe. Vous pouvez indiquer le nom du candidat dans le champ

Sans titre (3)-Sep-14-2021-09-56-20-59-AM

Le candidat s'affichera directement dans l'extension s'il est déjà dans votre base. Consultez les informations du candidat (CV, notes, échanges mails...) en cliquant sur le nom du candidat.

Sans titre (4)-Sep-14-2021-10-01-25-98-AMSi le candidat n'est pas dans votre base n'hésitez pas à l'ajouter en suivant le processus indiqué en haut de l'article.

💫Astuce : Afin de l'ajouter sur une nouvelle offre, cliquez sur le bouton "ajouter une offre".

Vous êtes intéressés mais vous n'avez pas encore de Flatchr GO ? 😱
N'hésitez pas à nous contacter : support@flatchr.io afin de récupérer le lien de téléchargement😃