Visiotalent Motivation

Visiotalent Motivation est une application permettant aux candidats d’effectuer des entretiens vidéo axé sur leur motivation, en complément de leur candidature.

En intégrant Visiotalent Motivation dans Flatchr, vous pouvez :

• Automatiser les invitations vidéos aux candidats,
  • Visionner les vidéos des candidats directement sur leur fiche dans Flatchr.

Comment activer l’outil ?

En prenant contact avec votre chargé de compte, ou faire une demande sur l'adresse email support@flatchr.io
L’activation sera ensuite déployée sous 15 jours ouvrés ⌛

L'utilisation sur Flatchr

L’invitation est automatiquement envoyée pour l’ensemble de vos candidats, sur toutes vos offres publiées. Il n'y a pas de paramétrage supplémentaire à faire ⚙️
Dès réception d’une candidature, l’application apparaît en bas de la fiche candidat, onglet profil. Le statut est “en attente”.

Une fois la vidéo réalisée par le candidat, ce même bouton sera remplacé par “voir les données”.

En cliquant sur ce bouton, vous pourrez consulter la vidéo de motivation du candidat.