Importer une BDD sur Flatchr

Vous êtes nouveau client, vous avez de nombreux candidats dans votre ancienne base et vous souhaitez les importer dans Flatchr facilement ? Ca tombe bien, Flatchr vous propose un service d'importation de données 💯

Importer une base peut être intéressant si vous souhaitez avoir l'historique de vos échanges avec les candidats. Plus vous complétez des informations comme les coordonnées du candidat, des tags de qualification ou des commentaires, plus vous pourrez réutiliser cette base 👍

Comme ca marche?

L'import de candidat en masse est gérée par notre équipe technique, il s'agit donc d'un service payant.

Pour importer votre base, nous avons besoin que vous nous envoyez un fichier (excel ou csv) comprenant les informations dans le tableau ci-dessous.

A savoir que :

• Un libellé = une colonne du tableau.
  • Une ligne du tableau = un candidat.
Touts les informations ne sont pas obligatoires. Les éléments obligatoires sont : le prénom, le nom, l'email et la date de postulation des candidats :

Libellé (nom de la colonne) Obligatoire Description
Firstname Oui Prénom
Lastname Oui Nom
Email Oui Email
Phone Non Téléphone
Score Non Score sur 100 (étoiles sur Flatchr)
Last_position Non Dernier poste
Origin Non Origine de la candidature
Date Oui Date de postulation. Attention les dates doivent toutes être du même format.
Comment Non Note sur le candidat
CV Non Lien vers le cv du candidat, le cv doit pouvoir être téléchargé

Facebook

Non URL Facebook

Linkedin

Non URL Linkedin

Twitter

Non URL Twitter

Other

Non URL autre

Tag_1

Non Tag à ajouter sur la fiche candidat

Tag_2

Non Tag 2 à ajouter sur la fiche candidat

Tag_X

Non Vous pouvez ajouter autant de
tags que vous le souhaitez

Vacancy

Non Identifiant unique de l’annonce
sur laquelle importer les candidats

NB : Attention si certaines lignes obligatoires ne sont pas remplies, ces dernières ne seront importées sur Flatchr.

Ou importer votre base dans Flatchr ?

Vous pouvez choisir d'importer les candidats sur une offre active, archivée ou un vivier (nous vous conseillons de les ajouter sur une offre vivier afin de faciliter le traitement).
Vous pouvez aussi choisir sur quelle colonne (étape du process) et quel statut se trouve les candidats. A savoir que le fichier doit être impeccable (intitulé exacte, pas d'espace) afin d'éviter les erreurs.

Le plus simple est d'ajouter les candidats dans une offre et dans une colonne 😀