La diffusion sur LinkedIn

Pour accroître la visibilité de vos offres, diffusez sur LinkedIn !

La diffusion sur ce site emploi est différente des autres. Vous ne pouvez pas le faire sur Flatchr directement car les API sont bloqués.

Deux possibilités s'offrent à vous !

• Première option

Créer votre offre comme vous avez l'habitude de le faire. Puis faites de même sur LinkedIn. En bas de la page, vous pourrez ajouté un lien de tracking dans la case "Rediriger les candidats vers un autre site pour postuler". Ce lien est à récupérer sur Flatchr. C'est lui qui vous permettra de lier les activités du site emploi sur votre logiciel Flatchr.

linkedin

Le lien de tracking

Il est différent en fonction de chaque offre. Donc vous devez le récupérer dans l'onglet diffusion sur l'offre en question. Rechercher dans la barre de recherche le site emploi LinkedIn, cliquez sur le logo. Un onglet à droite de l'écran apparaîtra, c'est en bas de cet onglet que vous pourrez récupérer le lien. Copiez-le ensuite sur LinkedIn.

• Deuxième option

Comme pour la première option, créez votre offre sur Flatchr. Puis cliquez sur l'onglet "Vue", situé au dessus de votre pipeline. Ce bouton vous permet de visualiser l'offre sur votre navigateur, telle que le candidat la voit.

Sélectionnez le bouton partager en haut, à droite et choisissez de la diffuser sur LinkedIn. Renseignez vos identifiants et confirmer le partage.

L'offre sera visible dans votre fil d'actualité, toutes vos relations pourront la voir. Ils pourront la partager à leur tour, s'ils le souhaitent.