Modifier votre mot de passe

Modifiez votre mot de passe très facilement en quelques clics.

Si vous aussi vous avez d'innombrables mots de passe et qu'il vous arrive de ne pas vous souvenir de celui de Flatchr (😥), aucun problème ! Vous pouvez le réinitialiser très facilement depuis la page de connexion 😃

Si vous souhaitez le modifier, vous pouvez le modifier directement depuis votre compte Flatchr.

Mot de passe oublié

Depuis la page de connexion un bouton très pratique vous permet de créer un nouveau mot de passe.

Pour cela cliquez sur "mot de passe oublié" ou cliquez directement ICI :

Vous recevrez alors un email avec un lien qui vous re-dirigera directement sur la page de connexion Flatchr. Vous pourrez alors créer un nouveau mot de passe, sauvé ! 🎊

Pour rappel, le nouveau mot de passe doit être complété par :

• 8 caractères
  • 1 majuscule
  • 1 chiffre
  • 1 caractère spécial

Changer votre mot de passe

Vous pouvez aussi modifier votre mot de passe directement depuis votre compte Flatchr.

Depuis votre profil (Paramètres < Profil), vous y trouverez un encart dédié :

Il suffit de compléter l'ancien d'ajouter le nouveau, puis de confirmer.

⭐ Par mesures de sécurité, pensez à bien ajouter les caractères demandés. D'ailleurs, lorsque les caractères de sécurité seront ajoutés, vous verrez une indication en vert, pratique !