Multi-diffuser vos offres d'emploi

La multi-diffusion est une étape clé vous permettant de maximiser la visibilité de vos offres. C'est aussi un réel gain de temps dans la gestion de vos offres.

La multi-diffusion fait partie de notre cœur de métier 💫
Notre équipe technique a mis tout son savoir pour vous faire bénéficier de la meilleure technologie de multi-diffusion.

En quelques clics vous pouvez diffuser votre offre sur les sites emplois, votre site carrière et intranet.

Nous référençons des sites emploi aussi bien généralistes que spécialisés, gratuits que payants que nous avons classés pour une meilleure recherche.

Nous vous expliquons tout dans cet article 👇

Diffusion sur les sites emplois gratuits

Une fois la rédaction de votre offre terminée, vous accédez à la page de diffusion.

Pour vous faciliter la sélection des sites emploi, nous les avons catégorisés en fonction de leur spécialité (généralistes, cadres, digital, étudiant...).

Pour diffuser, c'est très simple ! 👍

1. Sélectionnez les sites emploi en cliquant sur "diffusion 30 jours" en dessous de chaque logo
  2. Diffusez en 1 clic sur les supports sélectionnés en cliquant sur le gros bouton orange "Diffuser" en bas de votre page
  3. Le site emploi est encadré en vert, et une barre de progression apparaîtra

Pour obtenir la meilleure visibilité nous vous conseillons de sélectionner l'ensemble des sites emplois gratuits généralistes 🚀

Multi diffusion - FAQ

🔎NB : Nous garantissons une diffusion totale dans un délai de 48 heures maximum. Si vous ne voyez pas votre offre sur les sites emplois n'hésitez pas à nous contacter par chat ou bien à support@flatchr.io

Diffusion sur les sites emplois payants

Si vous avez des crédits sur des sites emploi payants, nous pouvons les ajouter à votre compte Flatchr afin de débloquer la diffusion. Si vous ne nous contactez pas, la diffusion sera tout simplement bloquée ⛔

Pour cela, merci de contacter votre Customer Success Manager ou nous envoyer un message à support@flatchr.io.

Si vous n'avez pas de crédits, nous pourrons aussi vous aider dans vos démarches ou bien vous rapprocher du site emploi directement.

Une fois les crédits ajoutés, vous pourrez diffuser vos offres de la même manière que les sites emploi gratuits. Vous trouverez le solde de vos crédits depuis l'onglet Paramètres > Facturation & Crédits.

Vous ne savez pas quel site emploi choisir ? Consultez notre article sur les meilleurs jobboards pour faire votre choix dans la diffusion 😀

Diffusion sur votre site carrière / site intranet

Flatchr vous donne la possibilité de diffuser vos offres sur votre site carrière (pour vos candidats) ou sur votre site Intranet (pour vos collaborateurs).

Comment diffuser une offre d’emploi sur votre espace carrière ou intranet ? 🚀

1) Allez dans l’onglet « Diffusion » de l'offre

2) Votre site carrière est le premier encadré sur la gauche, votre site Intranet est le troisième encadré.  Cliquez ensuite sur « Diffusion ».

Par défaut, le temps de diffusion est d'1 an, soit 365 jours.

Lorsque vous archiverez votre offre d’emploi, elle sera automatiquement retirée de votre site carrière.

Astuces 💫

Pour chaque création de compte Flatchr, un site carrière est automatiquement généré. Pour découvrir nos templates personnalisé, ainsi nos solutions nous vous invitons à consulter notre FAQ site carrière.

Ajouter vos favoris

Sur le même principe des favoris sur votre navigateur web, ajoutez une étoile à vos sites emplois préférés ⭐

A la suite de cet ajout une nouvelle catégorie s'ouvrira : "Favoris", visible dans l'onglet diffusion. Vous pourrez ajouter autant de sites emploi que vous le souhaiterez.

Cette action vous permettra de diffuser rapidement, sans avoir à chercher dans la liste de site emploi ceux que vous utilisez le plus souvent.

Pour constituer votre liste, il faudra vous rendre dans l'onglet diffusion, cliquez ensuite sur le site emploi que vous désirez et enfin sur l'étoile visible entre le logo et la description du site. Pour enlever un site emploi, effectuez le processus à l'inverse, en cliquant de nouveau sur l'étoile, le site sera supprimé de la liste des favoris.

Une fois votre liste créée, rendez-vous sur l'onglet "Favoris" pour diffuser votre annonce sur vos sites emplois favoris. Tous les sites emplois de cette liste ne sont pas à sélectionner obligatoirement.

Flatchr Académie : pour consulter nos formations en vidéos