Publier une offre sur les réseaux sociaux

3 Français sur 10 déclarent chercher sur les réseaux sociaux pour trouver du travail !* Alors n’attendez plus et diffusez dès à présent vos offres sur Facebook, LinkedIn ou Twitter avec Flatchr !

Exemple 1 : comment diffuser depuis l'interface Flatchr ?

1- Rendez-vous dans l’onglet diffusion de votre offre.

2- Choisissez le réseau social sur lequel vous souhaitez diffuser votre annonce

Astuce : Vous pouvez diffuser en cliquant sur les logos des réseaux sociaux ou sur les icônes de partage

null

3- Connectez-vous à votre compte Facebook si vous avez choisi ce réseau

null

4- Vous pouvez choisir de publier votre offre sur votre profil, sur une page que vous gérez ou dans un groupe.

Info : Si vous souhaitez publier sur votre page entreprise, assurez-vous d’en être l’administrateur afin d’avoir les droits de publication.

null

5- Votre annonce apparaîtra avec le logo de votre entreprise. Rédigez ensuite un commentaire de présentation pour inciter les potentiels candidats à postuler

null

6- La diffusion est terminée ! Voici un aperçu de la publication Facebook :

Screen Shot 2018-09-25 at 09.44.07-1

Exemple 2 : Comment diffuser depuis le formulaire de l'offre ?

Vous pouvez également partager votre offre depuis le formulaire de l'offre (pour les personnes n'ayant pas accès à Flatchr par exemple).

En haut à droite de chaque formulaire Flatchr, vous trouverez les boutons de partage des réseaux sociaux.

Capture d’écran 2018-10-10 à 10.18.14

Le procédé est en suite le même : choisissez sur quel réseau diffuser votre offre (nous choisissons pour cet exemple Linkedin) et ajouter un commentaire afin d'inciter les candidats à postuler.

Capture d’écran 2018-10-10 à 10.20.29

Le post Linkedin apparaîtra sur votre flux d'activité.

Lorsque les candidats postulent à vos offres depuis les réseaux sociaux, vous retrouverez la source dans vos statistiques et pourrait analyser la performance de cette source.

*source : Parlons RH !