Réactiver votre abonnement

De nouveaux besoins sont à pourvoir ? Réactivez votre compte Flatchr et reprenez vos recrutements.

Après avoir suspendu votre compte, vous avez de nouveau besoin de l'activer pour de nouveaux postes.

Aucun problème ! Réactivez votre compte et retrouvez le comme vous l'avez laissé avec toutes vos offres et tous vos candidats en vous connectant vos identifiants

Pour vous connecter, cliquez  ICI. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez consulter notre article vous montrant comment modifier votre mot de passe

Vous arriverez en suite sur la page d'abonnement.

Choisissez le plan adapté à vos besoins, ajoutez un code de réduction (si vous faites partis d'une entreprise partenaire), puis valider votre abonnement 🚀

Vous n'avez pas besoin de rajouter votre IBAN, nous conservons l'intégralité de la configuration de votre compte.

Vous avez besoin de diffuser plus de 5 offres ? N'hésitez pas à nous envoyer un message à support@flatchr.io ou par la bulle de chat. Nous avons plus de packs à vous proposer !

Enfin, si vous souhaitez voir ce que vous avez manqué, vous pouvez consulter nos dernières mises à jour depuis notre page dédiée : Nouveautés.