Se connecter sur Flatchr

Pour une navigation optimale nous vous conseillons d'utiliser Google Chrome ou Firefox comme navigateur de recherche.

En quelques clics, établissez une connexion avec l'outil Flatchr en insérant votre identifiant et votre mot de passe.

Vous pourrez vous connecter sur autant d'appareils que vous désirez. Il vous suffira d'avoir une bonne connexion internet.

Emmenez Flatchr partout avec vous, même dans le train 🐙

Première connexion

A la suite de vos échanges avec l'un de nos consultants vous avez reçu un email contenant un lien d'activation de votre compte.

L'adresse email renseignez lors de votre demande d'information est maintenant votre identifiant.

🔎NB : Si vous souhaitez modifier votre adresse mail, vous devez vous ajouter en tant que nouveau membre (FAQ), puis supprimer l'ancien membre. Vous ne perdrez aucune information.

En cliquant sur ce lien de l'email vous serez redirigé vers une page de première connexion Flatchr.

Le champ de votre identifiant sera rempli. Vous devrez choisir votre mot de passe, il peut être composé de n'importe quel caractère. Par question de sécurité nous vous invitons à ajouter des majuscules et des chiffres. A la suite, vous pourrez ajouter votre numéro SIREN (9 chiffres), et l'adresse de votre siège social.

Si vous ne connaissez pas ces deux dernières informations vous pouvez demander nous les demander depuis le chat.

Une fois que le paramétrage est correct cliquez sur "C'est parti", l'aventure Flatchr peut commencer ! 🎉

Se connecter sur Flatchr

Lorsque votre compte aura été paramétré, le process pour se connecter sera plus court.

Rendez-vous sur la page login pour renseigner votre identifiant et votre mot de passe. Enfin cliquez sur Connexion pour accéder à votre plateforme.

Vous avez également la possibilité, selon votre navigateur, d'enregistrer ces informations dans vos paramètres. Vous serez automatiquement connecté lorsque vous vous rendrez sur Flatchr.

Si vous observez un problème de connexion, n'hésitez pas à nous prévenir en cliquant sur "Problème de connexion" en-dessous du bouton "Connexion" nous trouverons ensemble une solution.

Pour tout oubli de mot de passe nous vous invitons à consulter notre article : Modifier votre mot de passe

Se connecter sur un multi compte

Si vous avez un multi compte, la connexion se fera en deux étapes :

• Connexion en indiquant son adresse email et son mot de passe (comme énoncé précédemment)
  • Choisir l'entreprise sur laquelle vous souhaitez vous rendre, une fois sélectionnée vous retrouverez les offres de l'entreprise en question

Flatchr Académie : pour consulter nos formations en vidéos