Se connecter sur Flatchr

Pour une navigation optimale nous vous conseillons d'utiliser Google Chrome ou Firefox comme navigateur de recherche.

En quelques clics établissez une connexion avec l'outil Flatchr en insérant votre identifiant et votre mot de passe.

Vous pourrez vous connecter sur autant de poste que vous le souhaitez. Il vous suffit d'avoir une bonne connexion internet. Emmenez Flatchr avec vous, même dans le train 🐙

Rendez-vous sur la page de login pour commencer l'aventure ! 🎉

La connexion

Voici la page que vous visualiserez lorsque vous vous rendrez sur Flatchr

Pour vous connecter, cliquez sur l'onglet "Connexion" en haut à droite de la page

page d'accueil-1

Vous serez redirigé sur une page vous demandant votre mot de passe et votre identifiant. Votre identifiant correspond à votre adresse mail. Cliquez ICI pour y accéder directement.

Mot de passe oublié

Il est possible que vous ayez oublié votre mot de passe, pas de panique nous avons la solution. Vous pouvez cliquer sur "Mot de passe oublié", situé sous le bouton bleu "Connexion", ou sur ce lien.

Il vous suffira d'indiquer votre adresse mail avec laquelle vous vous identifiez avec Flatchr. Un email de notification contenant un lien de réinitialisation de mot de passe vous sera envoyé. Cliquez dessus et connectez-vous de nouveau.

Changement de mot passe

A tout moment il vous ai possible de changer votre mot de passe. Pour cela rendez-vous dans l'onglet Paramètres > Profil

réinitialiser le mdp

Remplissez tous les champs et cliquez sur "Enregistrer"

Choisir son plan

Une fois votre inscription terminée, vous pourrez choisir le pack offre qui vous convient le mieux. Nous vous proposons le pack sleep, le pack basic, le pack pro, et enfin le pack business.

les plans

Cliquez sur "Démarrer" pour valider votre choix. Vous pouvez dès à présent créer vos offres et les diffuser.

Si vous avez un doute sur votre pack choisi, ou bien une modification à faire, vous pouvez le consulter à tout moment en vous rendant dans Paramètres > Factures & Crédits

Voici ICI un rappel des plans et des tarifs que nous pratiquons. Si vous avez une questions n'hésitez pas à nous contacter par mail à support@flatchr.io