Sponsorisez vos offres sur Google Ads

Google a choisi Flatchr pour lancer son nouveau programme de promotion des offres d'emploi. Il vous est désormais possible de diffuser des offres d'emploi visibles dans les publicités sponsorisées du moteur de recherche Google.

Ce nouveau diffuseur vous permettra notamment de :

• Diffuser sur le moteur de recherche utilisé par 93% des français
  • S’assurer que vos annonces soient publiées au bon endroit et au bon moment
  • Gagner du temps dans la diffusion de vos offres sans besoin de gérer des listes de mots clés

Concrètement, vous pouvez maintenant sponsoriser vos offres afin qu'elles aient le meilleur référencement sur Google et qu'elles soient le plus visibles auprès des candidats.

Plus vous allouerez du budget sur vos offres, plus elles seront visibles dans les recherches Google.

Comment ça marche ?

1. Rendez-vous dans l'onglet "Diffusion" de votre offre
  2. Après avoir crédité votre compte Google Ads (découvrez notre offre de lancement ICI) et défini le budget et la durée de l'offre, cliquez sur l'encart Google Ads
  3. Cliquez sur "Diffuser'
Capture d’écran 2018-12-17 à 17.31.50

4. Suivez la diffusion depuis votre tableau de bord de diffusion

Capture d’écran 2018-12-17 à 17.34.02

Pour découvrir notre offre de lancement, CLIQUEZ ICI